bangga melayani:

Bangga Melayani:
  • Pulau
  • Provinsi
  • Outlet
  • Pelanggan

Taqabbalallahu minna wa minkum.

Selasa

4

Jun '19

Quickers, nggak terasa bulan Ramadan telah kita lewati dan sekarang kita akan menyambut hari nan Fitri. Kira-kira, apa aja sih persiapan kalian untuk menyambut hari kemenangan ini? Pastinya, ketupat dan kue-kue lebaran adalah hal wajib, ya. Hihihi.

 

Sudah menjadi tradisi, selain hadirnya ketupat dan kue-kue lebaran, acara mengunjungi sanak famili juga merupakan salah satu hal wajib untuk merayakan hari Raya Idul Fitri di Indonesia. Banyak orang yang berbondong-bondong pulang ke kampung halaman demi bertemu dengan keluarga besar serta handai tolan yang belum pernah dikunjungi selama setahun belakangan. Banyak cerita dan kisah yang bisa kita bagikan saat bertemu dengan orang-orang yang kita rindukan itu. Tak lupa juga, hantaran atau bingkisan seperti makanan-makanan tradisional yang telah dimasak sebelumnya akan dibawa untuk dinikmati bersama-sama.

 

Sayangnya, semakin modern zaman, semakin banyak orang yang menginginkan hal-hal praktis. Tradisi masak-memasak yang memerlukan banyak waktu serta tenaga sudah mulai bergeser dengan adanya tren pemesanan makanan. Tentunya, hal ini bisa menghemat waktu dan pengeluaran.

 

Nah, Quickers, kamu lagi cari tempat untuk memesan makanan untuk hari raya? Quick Chicken siap untuk membantumu memeriahkan acara kumpul sanak keluarga, lho! Jadi, kamu nggak perlu repot-repot memasak di dapur. Tinggal angkat telepon dan pesan menu-menu Quick Chicken kesukaanmu, pesananmu akan langsung diantarkan.

 

Ada banyak pilihan menu favorit di Quick Chicken. Bagi kamu yang nggak terlalu suka masakan pedas, kita punya pilihan menu Crispy Chicken, yaitu ayam goreng dengan daging yang juicy dan bagian luar yang kriuk banget! Dijamin deh kamu pasti ketagihan.

 

Nah, untuk kamu si pecinta pedas, kita punya 3 menu yang mesti kamu cobain, nih. Ada American Penyet, yaitu Crispy Chicken yang dihidangkan dengan sambal bajak. Lalu, ada Ayam Maraton, si Crispy Chicken yang disiram dengan saus pedas. Dan terakhir, ada Quick Geprek Sambal Matah, yakni Crispy Chicken yang disajikan dengan sambal matah asli Bali!

 

Oh, ya, selain menu-menu andalan di atas, kamu juga bisa memesan Roger atau roti goreng isi daging khas Quick Chicken, serta berbagai macam varian Quick Coffee sebagai pendamping kue-kue lebaran di atas meja.

 

Untuk pemesanan lebih lanjut kamu bisa langsung menghubungi nomor 0811-257-2955

Kembali ke Acara